первый альбом группы записаный в начале 2008-ом году.
Пиратский альбом
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-07-04 16:36:59
кульный альбомчик
Поделиться32010-07-04 17:03:22
эх этот альбом на you tube, круто былоб!
Поделиться42010-07-04 18:27:17
BanKoK - Мгновенье где скачать можно?
Поделиться52010-07-04 18:34:04
На оф сайте в разделе файлы первая песня в проигрывателе слева, значек с тримя стрелками это скачать
Поделиться72010-07-13 17:53:57
так ну самая лавная песня кукла ну потомучто там так нежно девочку описывают я сразу про свою девушку вспоминаю
ну песня грусть она такая в отличае от других песен про грусть какаято штоли весёлая сразу както настроение поднимаеться
эм песенка не важно ну ми нравиться особо словами меня не пугают земные проблемы мне прост на многие вещи пох
так чё там дальше отсаться собой мне нравиться теми словами что тип я не изминим и останусь собой, я ваще всегда тварю чё хочу и мне всёравно мнение акружающих а когда мне говорят изминиться я срзу вспоминаю слова оставаться собой
сон ну норм мр3 так сразу под неё вспоминаються сны в которых бывает так кайфово как не бывает в жизни
ночь ну у мя родственики в москве живут пару раз туда ездил ну там васе кавайно ну вот это и вспоминаю)
пиратская песня ну не зна прост нрава и всё мотивчик прикольный хД
мгновенье ну эт песенка как и придыдущая=))
бросай всё вот риал кул песня иногда уногда учёба так достаёт что хочеться бросить всё и навсегда всё кроме Кати друзей и алкоголя))))))))))
ровно в этот момент, ну слушаешь и так думаешь чем ща твои друзья занимаються чё там твоя тёлыча делает
я верю в чудо, ну эт песня мне оч близка ведь я верю в чудо и рок лав
солнце ну эт прост позитивная песенка вот и нрва
росток(если ты посмотриш в мои глаза) ну иногда охото погрустить вот и слушаю
ну вродь всё еси чё я могу ещё чёнит написать)))
Поделиться82010-07-13 22:38:17
пиши конечно!
Поделиться92010-07-13 22:44:56
ага, скажите чё ато я не зна)))
могу вам рассказать чём мне ещё интересно, еще мне нрав группа дёргать с песней девки пиво и панк рок колекция дней с песней п.в.н. пиво водка наркота ну ещё мне нрава група смех там у них лавная песня твоя телка или три дыры и гвалтс песенкой вакин ин май кар ну ещё там много груп так се но тож слушаю тип концы приведение с мотором, ну ваще всёравно BanKOK среди всех лавная а ещё мне оч оч нрава debloids вот они ваще угарные отморозки)))
Поделиться102010-07-13 22:49:51
Ну ты не про все песни написал. Напиши про все.
Может ты бы предложил что-нибудь добавить, может что-то не нравится.
Твоё мнение нам ОЧЕНЬ нужно.
Поделиться112010-07-13 22:57:01
ну не зна мне кажеться что нужно ещё несколько учасников в группу чтоб было примерно как в дёргать у них там большой колектив, васе нужно чаще альбомы новые записывать клипы и пиар потомучто группа риал класная но многие про нё не знают просто, для этого всего нужны деньги но надо незна шоли даходы с концертов на эт тратить, а ваще лучший пиар эт клип один на MTV тогда сразу все узнают, оч обидно что всякие пидо**сы тип мити фомина легко туда попадают а хорошие группы нет(((
Поделиться122010-07-13 23:06:07
ага, Ok!
Поделиться132010-07-13 23:08:07
ну васе хотелосьбы девушку в гуруппу ну во мнгих групах припев поют гёрл а ещё духовое чёнит ну любой инструмент, вот это был бы насыщеный клёвый звук)))
Поделиться142010-07-13 23:33:52
ну еси так важно моё мнение спрашивайте я бой без комплексов всё расскажу что думаю